17년 09월 개인정보처리방침 - 공지사항 - 노트북액정 수리전문점 

노트북 액정교체 및 부품판매
NOTELCD.COM
NOTESURI.COM
노트북 수리 전문점

고객상담
대표전화 02-701-9925~6
카카오톡문의ID NOTELCD
e-mail LCD@NOTELCD.COM

영업시간안내
평일 오전10시~오후7시
토요일 오전10시~오후4시
일요일 및 공휴일 전화문의

주소안내
신주소 서울시 용산구 청파로 74
전자랜드 본관 광장층 B-2
구주소 서울시 용산구 한강로3가
16-9번지 전자랜드 본관 광장층 B-2

업체상담
전화 문자 카카오톡 상담가능
010-6470-3347

조회 수 742 추천 수 0 댓글 0
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄
1. 개인정보의 처리 목적 <메티스>(‘notelcd.com’이하 ‘박만기’) 은(는) 다음의 목적을 위하여 개인정보를 처리하고 있으며, 다음의 목적 이외의 용도로는 이용하지 않습니다.
- 고객 가입의사 확인, 고객에 대한 서비스 제공에 따른 본인 식별.인증, 회원자격 유지.관리, 물품 또는 서비스 공급에 따른 금액 결제, 물품 또는 서비스의 공급.배송 등




2. 개인정보처리 위탁

<메티스>('박만기')은(는) 원활한 개인정보 업무처리를 위하여 다음과 같이 개인정보 처리업무를 위탁하고 있습니다.

<메티스>('notelcd.com'이하 '박만기')은(는) 위탁계약 체결시 개인정보 보호법 제25조에 따라 위탁업무 수행목적 외 개인정보 처리금지, 기술적․관리적 보호조치, 재위탁 제한, 수탁자에 대한 관리․감독, 손해배상 등 책임에 관한 사항을 계약서 등 문서에 명시하고, 수탁자가 개인정보를 안전하게 처리하는지를 감독하고 있습니다.

③ 위탁업무의 내용이나 수탁자가 변경될 경우에는 지체없이 본 개인정보 처리방침을 통하여 공개하도록 하겠습니다.


3. 정보주체의 권리,의무 및 그 행사방법 이용자는 개인정보주체로서 다음과 같은 권리를 행사할 수 있습니다.

① 정보주체는 <기관/회사명>(‘사이트URL’이하 ‘사이트명) 에 대해 언제든지 다음 각 호의 개인정보 보호 관련 권리를 행사할 수 있습니다.
1. 개인정보 열람요구
2. 오류 등이 있을 경우 정정 요구
3. 삭제요구
4. 처리정지 요구



4. 처리하는 개인정보의 항목 작성

<메티스>('notelcd.com'이하 '박만기')은(는) 다음의 개인정보 항목을 처리하고 있습니다.

1<글작성시>
- 필수항목 : 이메일



5. 개인정보의 파기<메티스>('박만기')은(는) 원칙적으로 개인정보 처리목적이 달성된 경우에는 지체없이 해당 개인정보를 파기합니다. 파기의 절차, 기한 및 방법은 다음과 같습니다.

-파기절차이용자가 입력한 정보는 목적 달성 후 별도의 DB에 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류) 내부 방침 및 기타 관련 법령에 따라 일정기간 저장된 후 혹은 즉시 파기됩니다. 이 때, DB로 옮겨진 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 다른 목적으로 이용되지 않습니다.-파기기한이용자의 개인정보는 개인정보의 보유기간이 경과된 경우에는 보유기간의 종료일로부터 5일 이내에, 개인정보의 처리 목적 달성, 해당 서비스의 폐지, 사업의 종료 등 그 개인정보가 불필요하게 되었을 때에는 개인정보의 처리가 불필요한 것으로 인정되는 날로부터 5일 이내에 그 개인정보를 파기합니다.



6. 개인정보의 안전성 확보 조치 <메티스>('박만기')은(는) 개인정보보호법 제29조에 따라 다음과 같이 안전성 확보에 필요한 기술적/관리적 및 물리적 조치를 하고 있습니다.

1. 정기적인 자체 감사 실시
개인정보 취급 관련 안정성 확보를 위해 정기적(분기 1회)으로 자체 감사를 실시하고 있습니다.

2. 개인정보 취급 직원의 최소화 및 교육
개인정보를 취급하는 직원을 지정하고 담당자에 한정시켜 최소화 하여 개인정보를 관리하는 대책을 시행하고 있습니다.



7. 개인정보 보호책임자 작성


① 메티스(‘notelcd.com’이하 ‘박만기) 은(는) 개인정보 처리에 관한 업무를 총괄해서 책임지고, 개인정보 처리와 관련한 정보주체의 불만처리 및 피해구제 등을 위하여 아래와 같이 개인정보 보호책임자를 지정하고 있습니다.


▶ 개인정보 보호책임자
성명 :박만기
직책 :사업자대표
직급 :사압자대표
연락처 :전화02-701-9925, lcd@notelcd.com, 팩스02-3272-9926
※ 개인정보 보호 담당부서로 연결됩니다.

② 정보주체께서는 메티스(‘notelcd.com’이하 ‘박만기) 의 서비스(또는 사업)을 이용하시면서 발생한 모든 개인정보 보호 관련 문의, 불만처리, 피해구제 등에 관한 사항을 개인정보 보호책임자 및 담당부서로 문의하실 수 있습니다. 메티스(‘notelcd.com’이하 ‘박만기) 은(는) 정보주체의 문의에 대해 지체 없이 답변 및 처리해드릴 것입니다.



8. 개인정보 처리방침 변경

①이 개인정보처리방침은 시행일로부터 적용되며, 법령 및 방침에 따른 변경내용의 추가, 삭제 및 정정이 있는 경우에는 변경사항의 시행 7일 전부터 공지사항을 통하여 고지할 것입니다.


  • 공고일자 : 2017년 10월 1일
  • 시행일자 : 2017년 10월 1일

  • List of Articles
    번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
    공지 4호선 신용산역에서 찾아오시는길 (약도) file kuwait 2013.08.24 12532
    공지 1호선 용산역에서 찾아오시는길 (약도) file kuwait 2013.08.23 12202
    공지 찾아오시는길 (약도) kuwait 2013.08.23 11474
    공지 택배 발송시 포장 방법 및 주의사항 file kuwait 2013.08.02 12569
    98 18년 8월 15일 광복절 영업합니다 kuwait 2018.08.14 8
    97 18년 8월 여름휴가 별도로 없습니다 kuwait 2018.07.29 10
    96 18년 6월 13일 지방선거 영업합니다 kuwait 2018.06.09 22
    95 18년 6월 06일 현충일 영업합니다 kuwait 2018.06.05 33
    94 18년 5월 22일 부처님 오신날 업무합니다 kuwait 2018.05.21 23
    93 18년 5월 01일 05일 근로자의날 어린이날 정상근무 합니다 kuwait 2018.04.30 62
    92 18년 03월 01일 3.1절 영업합니다 kuwait 2018.02.28 77
    91 17년 12월 25일 영업 합니다 kuwait 2017.12.22 175
    90 17년 12월 매장이전 주소안내 file kuwait 2017.12.06 268
    89 17년 10월 추석휴무안내 kuwait 2017.09.30 226
    » 17년 09월 개인정보처리방침 notelcd 2017.09.14 742
    87 17년 08월 여름휴가 안내 쿠박 2017.07.28 210
    86 17년 05월 9일 대선투표 정상근무 합니다 kuwait 2017.05.04 175
    85 17년 01월 구정 설연휴 근무안내 kuwait 2017.01.25 215
    84 16년 12월 31일 2시까지 근무합니다 kuwait 2016.12.30 131
    83 16년 09월 추석휴무안내 kuwait 2016.09.12 252
    82 16년 05월 14일 부처님오신날 영업합니다 kuwait 2016.05.13 1430
    81 16년 05월 5일 ~ 7일 정상영업 합니다 kuwait 2016.05.04 1629
    80 16년 04월 13일 국회의원 선거일 영업합니다 kuwait 2016.04.06 1756
    79 16년 02월 8,9,10일 휴무입니다 kuwait 2016.02.03 2208
    Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
    / 5